Oleg Petrov (wiz_aut) wrote,
Oleg Petrov
wiz_aut

Category:

Мой комментарий к записи «Дворцовое расследование Навального: работа с возражениями» от gosh100

1) "Расследование" Навального? Слово "расследование" слишком серьезное для этого акта. Это просто построение квази-логической цепочки для получения желаемого вывода.
2) ==>> "сами не смотрели (не читали) Навального и осуждают его как Пастернака" ==>>
Аналогия с Пастернаком несостоятельна. Навального-то мы многократно "читали". И потому отлично знаем, чего стоят его "расследования". Это пустышки. А он — негодяй, работающий против своей Родины. Может ли он сообщить что-то достоверное? Конечно. Но искать в его словах правду так же бессмысленно, как искать сторублевку на огромной помойке.
3) ==>> "У Навального же выстроена настолько мощная и полная система доказательств, что никаких сомнений быть не может, никаких других адекватных объяснений быть просто не может." ==>>
Автор путает "доказательства" и "рассуждения". Рассуждения можно выстроить как угодно. Одни и те же факты можно выстроить - рассуждениями - в пользу Сталина и для его жесткой критики. Если нет "других адекватных объяснений", то проблема, почти наверняка, в адекватности рассуждающего.
4) ==>> "гигантский участок у дворца принадлежит ФСБ" ==>>
4а) Это хороший пример, когда доказательства — не доказательства. Если бы было "принадлежит Путину" - тогда другое дело.
4б) Мир устроен так, что большие состояния легализуются. Этим занимались пираты, наши бандиты 90-х, коррупционеры и тп. Никто не записывает миллиардные активы на сторонних третьих лиц.
5) Простые рассуждения:
К чему Путину такое богатство, если он никогда не сможет им воспользоваться? Кто-то из болотных верит, что, уйдя в отставку, Путин будет там жить? что он сможет сделать это незаметно? Чушь. Такое поведение перечеркнет всю его жизнь. Может для болотняка - это ерунда. Но для нормального человека - это крах жизни.
6) ==>> "Навальный пишет: То, что вы увидите сейчас, — это сокровенная путинская мечта. На ее строительство он потратил 20 лет своего президентства, ради нее обворовал людей, уничтожил политику, переписал Конституцию, посадил кого мог. Всю свою неограниченную власть, бесконечное количество денег и ресурсов он употребил на это." ==>>
Одного этого высказывания ДОСТАТОЧНО, чтобы дать полную оценку Навальному. Любой, кто серьезно рассказывает о мыслях, "сокровенных мечтах" третьих лиц — человек не объективный, а пытающийся выдать свои желания за факты...
7) Касательно автора поста, Gosh100. Товарищ не глупый. Но когда рассуждает о болотной теме, то разум и объективность его покидают. Он становится просто верующим, а главным аргументом у него становится, что оппоненты — "упоротые ублюдки".
8) ==>> "Для начала выйду погулять завтра, 23 января, посмотрю что вообще будет." ==>>
Ничего не будет. Сколько уже ходили-то? Пора мозг включить.


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Tags: Навальный, конспирология, фальсификации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments